- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht! Für 200€/Nacht haben wir uns etwas besseres erwartet. Wir hatten ein Dünenzimmer, das leider nicht wirklich sauber war. Die Toilette roch sehr unangenehm nach Urin und es waren überall Flecken am Boden. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und trotzdem wurde nichts unternommen. Während dem ganzen Aufenthalt hielt man es auch nicht für nötig ein Handtuch auf die Toilette zu hängen (Papier zum Abtrocknen der Hände war auch keins vorhanden). Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen: oben Bad und Schlafzimmer, unten Wohnzimmer und WC. Blöd war, dass man immer die steile Treppe runterlaufen musste um auf’s WC zu kommen. Im Eingangsbereich, sowie im Wohnzimmer und im Schlafzimmer lag Teppichboden - nicht unbedingt hygienisch, wenn man bedenkt dass wir einen Hund mit hatten und sicherlich nicht die ersten Gäste mit Hund waren. Finde es toll, dass Hunde im Hotel willkommen sind, allerdings erwarte ich mir dann nicht unbedingt Teppichboden im Zimmer… Am Tag unserer Ankunft, fragte man uns, ob wir gerne einen Tisch im Restaurant reservieren würden. Schön und gut, das haben wir dann gemacht. Abends um 20 Uhr im Restaurant hat man uns dann erst erklärt, dass man an dem Tag nur Büffet für 35€/Person bekommen würde. “Ok, dann essen wir halt vom Büffet”, dachten wir uns. Als wir uns was zu essen holen gingen, fing das Personal schon an alles wegzuräumen. Wir bekamen lediglich 3 kleine Stücke Fisch und ein paar Spareribs. Tut mir leid, aber dafür zahle ich keine 35€/Person!!! Leider echt enttäuschend. Beim Auschecken haben wir das alles nochmal signalisiert. Aussage der Rezeptionistin “Oh, das verstehe ich.” Entgegen gekommen ist man uns trotzdem nicht. Hätte mir wenigstens erwartet, dass man uns den Preis für das Büffet dann nur 1x berechnet, doch leider hielt man dies nicht für angebracht. Frühstück war ok, und die Lage des Hotels ist auch gut. Das war’s dann aber leider auch schon… Fazit: Hier sieht man uns kein zweites Mal!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Jo |