- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut nahe am Strand und zum Ort Wir hatten dort ein Silvester Arrangement gebucht, dass leider nicht dem Angebot entsprach. Organisation chaotisch, Tanzmusik nur eine Stunde und nach Mitternacht gar nichts mehr . Außerdem hatte das Personal zum Teil gar keine Ahnung von dem was in unserem Arrangement angeboten war, oder man bekam ständig unterschiedliche Aussagen. Das Personal schien völlig überfordert, daher stimmten auch sehr viele Getränkeabrechnungen nicht. In der Bar und auch im Restaurant waren unglaublich viele Hunde so dass man ständig aufpassen musste darüber nicht zu stolpern. Für Hundebesitzer ist das Hotel sicher zu empfehlen, leider nicht für Personen mit Hundeallergie oder ähnliches. Dies müsste das Hotel meiner Meinung nach auf seiner Webseite deutlich zum Ausdruck bringen. Das war alles sehr schade, den eigentlich ist es ein hübsches Hotel in sehr guter Lage
etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Betten zu weich
Das Essen auch das Frühstück Büfett gut, aber leider auch hier lies der Service zu wünschen übrig Außerdem haben mich die vielen Hunde im Speisesaal doch sehr gestört, außerdem war es sehr zugig, da ständig irgendwelche Türen offen standen
Das Personal war leider überfordert und konnte zum Teil keine richtigen Auskünfte erteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |