- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir warten mit einer Reisegesellschaft vom 30.03-06.04.2015 in diesem Hotel. Da ich als Singel für dieses schlechte Einzelzimmer für eine Woche 91,€ zuzahlen musste hatte ich einen Schlauch von Zimmer keinen Tisch nur einen Gartenstuhl aus Plastik im Zimmer. Auf der kleinen Anrichte war ein alter Röhrenfernseher somit hatte ich keinerlei Möglichkeit um irgendwas abzustellen.Ein Einfacher 2 Türiger Kleiderschrank und ein Bett ohne Nachttisch.. Die Nasszelle war sehr klein vermutlich wurde die Dusche wenn man die so berzeichnen kann im Mittenraum wurde durch einen Duschvorhang einen Wasseranschluß gemacht und das Wasser beim Duschen stand in der Nasszelle wo nuir einen Abfluss am Boden war. Also nur KAOTISCH. Und über dem Waschbecken keine Lampe keine Steckdose für einen Föhn oder vielleicht für einen Rasierapparat. Nur im Zimmer war ein Föhn angebracht. Wir fühlten uns als Menschen 2 Klasse die anderen Gäste hatten ein anderes Frühstück Büfett anderes Essen Salatbüfett und wir bekamen ein Tellergericht mit sehr schlechter Qualität und wenig Speisen auf dem Teller (Kinderportionen.) Alles in allem mit schlechter Unterkunft und schlechtem dürftigen Essen.Frühstück mit zum teil altem trockenem Brot hauchdünnem Käse und hauchdünem Schinken von sehr einfacher schlechter Qualität,
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht