Fam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Dear... sauber aber unfreundlich
Wir waren 2022 für 1 Woche da. Haben nicht viel erwartet. Einfach eine Woche Strand und gutes Essen, saubere Zimmer, vor allem ein bischen italienisches Flair. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen, waren scheinbar bis auf einige wenige Personene die einzigen Deutschen da. Es war eine Reisegruppe mit Italienern da, die scheinbar Stammgäste waren. Sie kannten den Chef und wurden immer zuvorkommend bedient... Wir fühlten uns alles andere als Willkommen. Das Hotel war sehr sauber, das Reinigungspersonal als einzige…
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bei "Rimini und Meer" ein Hotel der besseren Art
Ein kleines, Familien geführtes Hotel, für die Kategorie eher eines der besseren. Für uns war es der Ausgangspunkt für Besichtigungen in der weiteren Umgebung.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleineres gemütliches Hotel in Strandnähe
Familiengeführtes kleineres Hotel in Strandnähe. Sauber, etwas rustikal eingerichtet mit kleinen, aber hinnehmbaren Mängeln. Nette Familie, immer hilfsbereit und ansprechbar

Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches Urlaubshotel in Italien
Im Rahmen einer Busreise wurde dieses Hotel vom Reiseveranstalter ausgewählt. Es machte einen gepflegten Eindruck. Für einen längeren Urlaub für uns persönlich weniger geeignet.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder Hotel Dear
Frühstück - 1 bilige Mortadellawurst, hauchdünn geschnittener Käse ( ohne Geschmack), altes trockenes Weißbrot. Abendessen - Kinderportionen, trotz 3 Gänge keine Sättigung möglich. Zimmer - Toilettenbrille lose, Duschtüre nur zum Einhängen, da kaputt, Wasser lief aus Duschtasse auf den Fußboden aus.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmal Hotel Dear und nicht mehr wieder!
Wir warten mit einer Reisegesellschaft vom 30.03-06.04.2015 in diesem Hotel. Da ich als Singel für dieses schlechte Einzelzimmer für eine Woche 91,€ zuzahlen musste hatte ich einen Schlauch von Zimmer keinen Tisch nur einen Gartenstuhl aus Plastik im Zimmer. Auf der kleinen Anrichte war ein alter Röhrenfernseher somit hatte ich keinerlei Möglichkeit um irgendwas abzustellen.Ein Einfacher 2 Türiger Kleiderschrank und ein Bett ohne Nachttisch.. Die Nasszelle war sehr klein vermutlich wurde die Dusche wenn man die…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Trendtours......und mehr:-)
Ich habe im Hotel Dear eine wunderschöne Woche verbracht, hatte Halbpension, Das familiengeführte Hotel ist sympathisch und die Preise für die Getränke sind echt human. Auch wenn ich zum WC durch die Duschkabine huepfen musste - ich wuerde wieder kommen ! Der letzte Abend - mit Wunderkerzen im Essen (wie beim Traumschiff) - einfach bezaubernd !!!! Christiane M.
Roland David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Famielienurlaub
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Werden wohl nächstes Jahr wieder hin gehen, da wirklich für Unternehmungen und Freizeit viel geboten ist. Mann bekommt sogar durch die Hotels Vergünstigungen was man aber wissen sollte.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach aber sauber.
Holtel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße. Zum Strand ca. 140 Meter. Der freundliche Hotelier spricht gut deutsch. Das Frühstücksbuffet ist sehr "übersichtlich". Eine Sorte Käse, gekochter Schinken, verschiedene Marmeladen, Müsli, kein Süßstoff, keine Tomate... Schlange an der Kaffeemaschine. Leider gibt es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, sonst könnte man sich Wurst im Supermarkt kaufen. Für eine Woche ist das Hotel völlig okay.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage in Italien
Gutes kleines Familien Hotel, schönes Zimmer. Kommen gerne mal wieder !! Im Sommer, da ist bestimmt mehr los. Vielen Dank für die schönen Tage.