Das Hotel fand ich schön. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war in Ordnung, es wäre allerdings Zeit es zu renorvieren. Darüber kann man jedoch gut hinwegsehen. Die Zimmer sind mit Balkon und Fernseher ausgestattet. Im Reiseprospekt stand daß auch deutsche TV-Sender vorhanden sind, ich allerdings hab auch nach dauerndem Schalten keinen gefunden. Sehr schlecht fand ich es, daß man jeden Nachbarn im eigenen Zimmer hören konnte. Die Wände sind sehr dünn, man kann sogar normallaute Gespräche mitverfolgen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt sogar 3 Restaurants (Brasilianisch, Mexikanisch und Italienisch) in jedem kann man einmal pro Woche zum Essen gehen. Reservierung erforderlich. Die abendliche Animation muß ich echer als schlecht bewerten. Jeden abend kam zuerst 15 Minuten Kinderdisco (zwei Wochen gleicher Tanz und gleichen Lieder, keinerlei Abwechslung). Nach der Kinderdisco kam jeden zweiten Tag Bingo (Gewinne: Flasche Rum, ein Kilo Kaffeebohnen, Hauptpreis ein Bild) also wirklich nicht erwähnenswert. Zwei Wochen lang ratterte ein und die selbe CD runter. Ich hab mich vor dem Urlaub auf den Dominikanischen Flair gefreut doch es lief KAUM Merengue oder Bachatta, sondern lauter englische Schnulzen die man im Urlaub gar nicht hören will. Ab 23.00 Uhr öffnete dann die Strandbar. Da fand ich es total in Ordnung. Umbedingt Ausflüge buchen SAONA UND COSTA ESMERALDA BEIDES IST WIRKLICH SEHR EMPFEHLENSWERT. DIESE BEIDEN AUSFLÜGE HABEN MICH DAFÜR ENTSCHÄDIGT DAß ICH VON UNSEREM HOTELSTRAND SO ENTTÄUSCHT WAR !!!!!!!!!!!!
Siehe Beschreibung oben.
Das Essen war sehr lecker. Siehe meine Beschreibung oben.
Daß Hotelpersonal ist sehr freudlich. Stets hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Nachbarhotels gab es natürlich in der Nähe. Ich hatte den Eindruck daß die anderen Hotels und Strände viel besser waren. Einfach mal den Strand lang spazieren, da kann man viel sehen. Von unserem Hotelstrand aber war äußerst enttäuscht. Das hatte nichts mit einem karibischen Strand/Meer zu tun. Wer auf einen schönen türkisblauen, sauberen, karibischen Strand hofft ist hier fehl am Platz. Von einem ewig langen Hotelstrandabschnitt, konnten nur ca. 5 Meter genutzt werden, da der restlicher Strand voller Algen war ca. 30 cm. Dort konnte man nicht ins Wasser gehen. So konnten wir also alle diese 5 Meter des ganzen Strandes nutzen. Das gefiel mir gar nicht. Das Wasser sah nicht sauber aus, da der ganze Sand immer durch die Wellen aufgewirbelt war. Schwimmen war auch nicht das tollste wegen den Wellen. Mein FAZIT: Wer sich einen schönen Strand vorstellt in der Domenikanischen sollte hier nicht herkommen. Mein größter Wunsch war eben dieses türkisblaue Meer (wurde nicht erfüllt).
Wie schon gesagt die Animation im Hotel gefiel mir nicht. Der Pool ist schön und groß, wurde auch jeden Morgen gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Danijela |