Es ist ein relativ kleines Hotel, somit fühlten wir uns sehr wohl. Man ist nicht nur eine Nr. Die Zimmer sind groß und hatten einen Balkon mit Meerblick. Der Strand ist direkt von der Restaurantterasse zu erreichen. Es gibt einen Kleinkinderpool und einen für Schwimmer. Aber wir waren nur im Meer.
Das Zimmer hat einen großen Schrank mit Safe, Kühlschrank (klein aber oho) mit Gefrierfach, Schreibtisch, Stuhl und Hocker, Doppelbett mit Nachttischen. Das Bad hat eine Badewanne, Fön und Seife, die Handtücher sind auch dabei. Wir haben sehr gut bei offenem Fenster geschlafen, obwohl man die Straße dann gehört hat. Der Balkon hat einen kleinen Wäschetrockner zum Aufhängen der Badewäsche.
Das Restaurant hat eine überdachte Terrasse auf der man die Mahlzeiten zu sich nehmen konnte. Somit immer den Blick aufs Meer. Das Frühstück besteht aus einem vielseitigen Buffett aus Brot, Käse, Wurst, Eier Kuchen, Obst, Müsli, Saft und einem sehr guten Kaffee. Abendessen war ebenso vielseitig mit nationalen Gerichten, reichlich Salat, Obst und Dessert am Buffet. An der Strandbar konnte man nachmittags einen kleinen Snack zu sich nehmen oder Kaffee trinken. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Die Eigentümer sowie das Personal sind sooo freundlich, als wäre man seit vielen Jahren Stammgast. Fragen wurden schnell geklärt, allerdings meistens in englischer Sprache. Einige Mitarbeiter sowie die Eigentümer sprechen sehr gut deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Aber es wurde für einen Reisegast ein sehr entlegenes Hotel angefahren. Rethymno ist mit dem Bus alle halbe Stunde sehr gut zu erreichen. Auch sonst sind einige Angebote von geplanten Touren vieler Reisebüros möglich. Für uns war es nicht so relevant so viele Ausflugsziele zu haben. Wir hatten eine Tour geplant und dabei wurde uns sehr gut geholfen und beraten.
Es gibt einen Kleinkinderpool und einen für Schwimmer. Und das Meer ist sowieso da
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Diana |