Wir waren 12 Tage in diesem Hotel. 2 Erwachsene 1 Kind. Das Hotel an sich liegt nah am Highway, man bekommt von dem Lärm der Autos aber nichts mit. Vorteil: Man ist schnell auf der Autobahn und kommt überall hin. Rethymnon 15 Minuten entfernt. Matala 2 Stunden. Elafonisi 2,5 Stunden. Chersonissos 1/1/4 Stunde. Das Essen im Hotel würde ich als gut bürgerlich bezeichnen. Wir wurden immer satt. Sicherlich ist hier aber noch Luft nach oben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nichts auszusetzen. Das Hotel an sich ist sehr sauber, wenn auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Der Reinigungsservice ist gut. Wir hatten hier einen einfachen aber sehr schönen Urlaub. Wenn man das Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzt ist es perfekt. Wer einen günstigen Strandurlaub machen möchte ist hier auch am richtigen Platz. Der Strand ist ein Sandstrand. 2 Liegen und ein Schirm kosten pro Tag 6 Euro. Ich finde es ist ein fairer Preis. Das Hotel muss soweit ich weiß den Strand auch Pachten und gibt die Kosten daher weiter. Wir würden hier wieder Urlaub machen.
In die Jahre gekommen, aber immer gut gereinigt.
Gut bürgerlich, mit Luft nach oben. Wir sind immer satt geworden und hatte auch schon deutlich schlechteres Essen in Spanien…….
Super nettes Personal von der Lobby bis zum Restaurant.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Schöner Strand am Hotel. Durch den Highway erreicht man andere Orte sehr schnell.
Ausbaufähig, die Tischtennisplatte sollte mal generalüberholt werden. Pools sind in Ordnung und haben uns gereicht, ich empfehle den Hotelpool am Nebengebäude den Strand hoch, dieser gehört auch zum Hotel, einfach mal in der Lobby erkundigen. Wer mehr will, muss mehr zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Björn Karl |