Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Sauber und freundlich. Preis -Leistung stimmt. Verbesserungen gibt es immer, jedoch wurde ja nichts verschwiegen. Schade, dass Kaffee nach dem Frühstück kostenpflichtig ist, aber trotzdem aus der gleichen Maschine kommt, wie kostenlos zum Frühstück 😉 Stilles Wasser sollte generell kostenlos sein 3€ für eine Flasche zum Essen ist schon viel. Für den Müll am Strand und in der Umgebung kann das Hotel nichts, könnte es aber trotzdem ändern. Machen andere Hotels auch. Wir hörten, dass das Essen bemängelt wurde. Das können wir nicht bestätigen. Es war immer frisch und für jeden was dabei. Auswahl 3* entsprechend. Wobei wir die erste Nacht wegen Überbuchung in einem 4* Hotel in der Nachbarschaft untergebracht waren, und das Essen gleichwertig war. Zu wenig wird jedoch für die Unterhaltung geboten. Es gibt keine Animationen (auch nicht für Kinder). Uns fehlte für die Regentage/Rote Flagge Tage am Strand wenigstens ein Billardtisch, Tischkicker o.ä. Etwas Musik am Abend wäre auch schön gewesen (nicht nur das schnarrende Radio) Personal und Chefin super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten einen tollen Urlaub, mit 6 geretteten Schildkrötenbabys, vielen Sehenswürdigkeiten, tollen Ausflügen und zum Schluss 2kg mehr auf den Rippen 🤣 wir empfehlen das Hotel gerne weiter, und würden wiederkommen, wenn Kreta nochmal auf der Reiseliste steht
Alles was man braucht, inkl. Kühlschrank und Wasserkocher Wir haben gut geschlafen
3 Sterne entsprechend, Beim Frühstück Getränke frei, Beim Abendessen leider sogar stilles Wasser Kostenpflichtig
Perfekt!
Direkt am Strand Keine Partys in der Umgebung Für Touren wird man beim Hotel abgeholt Rethymnon ca 30 Min mit dem Bus, fährt Halbstündig
Pool vorhanden, Mehr leider nicht Für reinen Strandurlaub Top, leider hatten wir mit dem Wetter Pech, dann fällt auf, dass das Hotel nichts bietet, und auch Wellness und Sport in der Nachbarschaft nicht vorhanden ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sylvia und Peter |