Luisa Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist ein Standard 3 Sterne Hotel, wie man es in Griechenland auch kennt. Einige vorherige schlechte Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy-Zimmer, welches eher einen schlechteren Standard entspricht. Trotz allem fanden wir das Zimmer vollkommen in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt und es gab 2 Mal die Woche einen Handtuchwechsel, wenn man öfter einen Wechsel wollte, kann man dies an der Rezeption ansprechen. Fernbedienungen für Tv und Klimaanlage bekommt man extra an der Rezeption, wir haben nichts dazu bezahlt, wie es in einigen Bewertungen vorher hieß.

• Gut
  • Das Essen war lecker und ausreichend. Es gibt beim Frühstück und Abendessen eine kleine Auswahl. Auch für mich als Vegetarier ausreichend. Es gab jeden Abend Nudeln, Reis, Kartoffeln und eine große Auswahl an Salat. Beim Abendessen kosten die Getränke extra. Für eine Cola zahlt man 2,60€. Mittagessen kann man an der Beachbar, dort kann man dem Koch sogar zuschauen. Kostet natürlich extra, da das Hotel nur Halbpension hat.

• Gut
  • Alle nett und sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zum Hotel gehört ein privater Strand, die Liegen kosten 3€ am Tag p.P. Die Liegen werden täglich sauber gemacht und neu aufgestellt. Es gibt einen Supermarkt 150 Meter entfernt, in dem es alles gibt, was man benötigt. Von Obst, über Getränke bis hin zu Handtüchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde