Ich war mit meiner Schwester da, wir sind gestern gekommen, wir suchten Erholung in einem kleinen Hotel direkt am Meer, wir wurden nicht enttäuscht, so nettes Personal findet man selten, alles war tip top, wer Luxusurlaub möchte ist dort fehl am Platz, ebenso Partygänger
Einfach aber mit allem ausgestattet, Wasserkocher, TV, Kühlschrank, Föhn, draussen ein ausziehbarer, kleiner Wäscheständer, wir haben gut geschlafen, 2x in der Woche wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt
Das Frühstück ist wirklich gut und reichhaltig, Abendessen gab es um 19 Uhr, das haben wir meistens ausfallen lassen da wir nachmittags schon in einer Taverne eingekehrt sind
TOP, sowas erlebt man selten!
Die Fahrt dauerte bei der Hinreise ca 2,5 Std da es auch schon dunkel war, sehr kurvenreich und schwierig, zurück ging es schneller aber es sind ja auch einige Hotels anzufahren, Rethymnon ist nah und gut zu erreichen, alles andere bucht man über die Ausflüge oder nimmt sich einen Leihwagen, es ist sehr ländlich, in der Nähe gibt es einige gute Tavernen
Wir waren da um im Meer zu baden, alles andere sucht man vergeblich, da müsste man in ein großes Hotel mit riesigem Angebot, Teenager langweilen sich wahrscheinlich dort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |