Bevor wir buchten habe ich die Bewertungen gelesen u würde unruhig weil sie doch oft negativ waren am Ende des Urlaubs war ich froh auf meinen Mann gehört zu haben und nicht immer auf Beurteilungen andere einzugehen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub zu 5. Zwei Erwachsene u 3 Kinder im Alter von 10,7 und 2 Jahren. Alle hatten hinterher Fernweh. Unser Zimmer war im Nebengebäude erster Stock u sehr schön groß. Auch der Balkon. Die Kinder hatten ein separates Zimmer. Es gab 2 Fernseher die zwar klein waren u älter aber man darf niemals so einen Urlaub mit einem deutschen urlaub vergleichen ein 3 Sterne Hotel in Deutschland ist viel moderner wie auf Kreta. Trotzdem gut genug. Das Bad hatte eine Badewanne u durch die Holz verkleidung des Fensters begann es Wasserschaden zu entwickeln was wir nicht schlimm fanden. Es wurde unser Zimmer jeden Tag immer ordentl gemacht was Luxus für eine Mutter ist mal nicht aufzuräumen. Das Essen war super vor allem die Salate es gab genug Auswahl das Abendessen wechselte der Fisch schmeckte super die Pommes nicht so fettig wie in Deutschland allen hat es geschmeckt. Es ließ sich problemlos mit dem Bus zur nächsten Stadt fahren ca 25 min waren wir dort. Für weitere Strecken zb nach cania da beim Flughafen mieteten wir für 2 Tage für 100€ ein Auto die Stadt war genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Und das personal war immer hilfsbereit u freundlich. Kurz um ein phantastischen urlaub u mein Kretatraum würde erfüllt.
Immer das Land berücksichtigen wir sind nicht in einem 3 Sterne Hotel in deutschland
Es war oberlecker u es gab auch abwechslung
Sehr gut. Die Matratze war härter aber darauf liege ich super ist teilweise auch besser
In der nahen umgebung war nicht wirklich was aber mit auto u bus konnte man problemlos zur nächsten stadt u ich empehle ein Auto zu mieten
Baden,Tischtennis u Billard
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |