- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem ruhigen kleinen, familiären Strandhotel, welches in einer kleine Bucht liegt, rundum wohl gefühlt. Bester Service, große Hilfsbereitschaft bei allen Mitarbeitern. Unser großes freundlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Meerblick im 1ten Stock des Geäudes hatte neben Schiebeläden zur Verdunklung noch separate moderne Schiebefliegengitter, sodass wir bestens bei offenem Fenster schlafen konnten. Der Hotelstrand wird täglich gereinigt und ist bestens gepflegt. Die Gegend ist absolut ruhig. Das Hotel liegt an einem kleinen Zubringer abseits der Hauptverkehsstraße. Optimal erwies sich die Buchung eines Autos, um von diesem recht zentralen Punkt aus die west- und südliche Insel zu erkunden. Gäste ohne PKW erreichen mit dem in ca 500 m. Entfernung abfahrenden Stadtbus bequem den lebhaften und touristisch gut erschlossenen Stadtbereich von Rhetymnon. Das Hotel wurde uns von der 12-Fly Reiseleitung empfohlen, unseren besten Dank an die Leitung für die gute Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut