Annabelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit gewissen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Dedem Hotel befindet sich sehr zentral in Istanbul und man kann zu Fuß einige "Hotspots", wie z.B. die Hagia Sophia, den Großen Basar, & die Zisterne, erreichen. Doch darüber hinaus hat das Dedem Hotel wenig zu bieten. Die Zimmer sind ziemlich alt und auch keinesfalls sauber - in unserem Zimmer lagen noch Süßigkeiten vom Vorgänger rum! Zudem haben wir vermutlich eines der schlechtesten Zimmer bekommen. Das Bad stand schon zu Beginn unserer Ankunft unter Wasser und die Klospülung funktionierte auch nicht richtig. Mehrmals baten wir an der Rezeption um Hilfe, allerdings wurde das "Badproblem" nie richtig behoben - gegen Ende unserer Reise hatten wir die ganze Zeit einen nassen Fußboden. Anstatt einen Eimer unter den undichten Schlauch zu stellen wurde das Wasser einfach wegeputzt. Eine Fußbodenmatte wurde auch nur jeden zweiten Tag zur Verfügung gestellt - trotz des vielen Wassers! Die Putzfrau hat sich auch einige Dinge erlaubt, die absolut unmöglich sind. Sie durchwühlte unsere Sachen und benutzte Parfüm von uns. Die Betten waren sehr unbequem und die Bettlacken teilweise löchrig. Zur Ruhe kommt man in diesem Hotel leider auch nicht. Nachts fuhr regelmäßig eine Kehrmaschine durch die Straße und ständig hörte man lautes Stimmengewirr. Das Früstück war ganz in Ordnung, aber nichts besonderes. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da einfach zu viele Dinge nicht in Ordnung waren. Trotz der günstigen Reiseangebote hat man meiner Meinung nach ein sauberes Hotel verdient und einen guten Service bei Reklamationen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut