Nadine (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Reines Durchreisehotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

WIr bewohnten dieses Hotel auf unserer Rundreise durch Kappadokien. Das Hotel ist ein reines Durchreisehotel, nichts für dauerhafte Aufenthalte. Die Getränkepreise im Hotel sind überzogen, das Essen ist einfältig, d.h. die Auswahl ist nicht sehr groß und nicht mit den Hotels an der Riviera zu vergleichen. Die Atmosphäre im Speisesaal war ebenfalls nicht ansprechend, da laute Musik jede Unterhaltung sehr anstrengend machte. Der Pool war im Außenbereich nicht mehr zu nutzen, es war dazu auch viel zu kalt (5-10 Grad). Das Hotel ist ja nun auch kein Badehotel. Der Innenpool konnte noch benutzt werden. Mit einer Reklamation wurde sehr schnell und gut umgegangen, innerhalb einer halben Stunde hatten wir eine 2. Bettdecke und neues Klopapier ;) Dazu muss ich erwähnen, dass meine Mutter und ich uns ein großes Bett teilen mussten, es war kein Doppelbett!! Dies war nicht besonders komfortabel, da man sofort wach war, wenn der andere sich umdrehte. Unsere Mitreisenden waren mit ihren Zimmern zum Teil auch sehr unzufrieden, da sie Raucherzimmer etc. zugewiesen bekamen. Die Klimaanlage funktionierte bei uns nicht, die Zimmer waren immer sehr überheizt. Fazit: Buchen würden wir dieses Hotel nicht, als Durchreisehotel zum Schlafen war es ok.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit