- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit 2009 in dieses Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Dieses Hotel lebt von der Freundlichkeit des Personals und der Lage. Der Strandabschnitt, die Abstände der Sonnenschirme und der Garten sind einzigartig. Das Essen ist gut und schmackhaft, aber nicht extravagant . Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt und die eine oder andere Erneuerung wäre sicherlich notwendig. Von den Gästen wird dies aber alles akzeptiert , sonst würden sie nicht immer wiederkommen. Es gibt viele Stammgäste, was für das Hotel spricht, aber auch einige Nachteile hat. Das Personal und die Lage lassen aber auch das alles vergessen. Erschreckend ist, wie im weiteren Umfeld sich die Situation verändert hat. Der Massentourismus ist auch hier angekommen. Was an neuen Hotelburgen gebaut wird, ist unbeschreiblich. Wir hoffen, dass die Hotelleitung den neuen Trend nach immer größeren Hotels nicht weiter mit verfolgt. Für uns gäbe es dann nur noch eine Entscheidung : Bye bye Side !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut