Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, manchmal ohne deutsche Rentner

Hotel hat sich kaum die letzten Jahre verändert. Es ist angebracht in den Zimmern den Teppichboden zu erneuern. In unserem Zimmer fleckig. Sauberkeit trotzdem durch die fleißigen Putzfrauen gut. Wir hatten AI, wuerden aber das nächste Mal nur HP buchen. Essen wie immer sehr gut. Gästestruktur war durchschnittlich 50 plus, keine Kinder, nur Deutsche. April ist eine gute Reisezeit für die Leute, die nicht den ganzen Tag in der Sonne bruzeln wollen. Man kann auch schön spazieren gehen, bis Side 30 Minuten, aber auch schnell mit dem Dolmus.

• In den Zimmern muß der Teppichboden erneuert werden. Ansonsten ein großes Dankeschön an die Putzperlen.

• Gut
  • Qualität der Speisen wie immer sehr gut. Es wird immer nachgelegt. Aber auch hier gibt es beschämendes Verhalten von Seiten der älteren Generation. Da wird eingepackt auf Teufel komm raus, wann das gegessen wird, weiss der liebe Himmel. Widerlich. Sauberkeit ist in den Restaurants gut. Im Rahmen des AI muß man Mittag in das Hotel Defne Star, 5 Minuten zu gehen. Kein Problem.

• Zimmerreinigung top. Personal freundlich. Beim Frühstück habe ich eine Katze gestreichelt, dies wurde vom Kellner direkt dem Oberkellner gemeldet, der mich aufforderte, die Katzen nicht zu füttern. Da ich dies gar nicht getan hatte, kam ich mir ziemlich beobachtet vor. Das ging mir nicht allein so, daß manche Kellner alles kontrollierten. Ich habe den Kellner dann einfach nicht mehr beachtet, so hat man dann auch seine Ruhe.

• Gut
  • Hotel hat durch die direkte Strandnähe ein großes plus. Großer Garten, wo auch Liegen bereitstehen. Obwohl genug Liegen im April frei waren, rammeln frueh schon die ersten Rentner gegen 7.30 Uhr in den Garten/Strand um eine Liege im Garten und Strand zu besetzen. Liebe Rentner, Ihr seid einfach nur lächerlich und als Hotel würde ich auch die Handtücher wieder einsammeln, man weiß nicht wie die Liegensitation im Sommer ist. Da möchte ich nicht Gast sein. Aber sonst typisch deutsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise