Erfreulicherweise ist die Anzahl der Katzen - im Vergleich zum Herbst 2011 - d e u t l i c h reduziert worden. Wir hoffen, dass das auch im Herbst 2012 noch so sein wird. Eine Neuerung gibt es zu den Sonnenliegen: Auf Info-Tafeln wird darum gebeten, die Liegen nicht durch Auflegen von Handtüchern und Luftmatratzen zu reservieren. >> Reservierungen durch Auflegen von Taschen oder Auflagen sind demnach erlaubt. "Evtl. dennoch aufgelegte Handtücher und Luftmatratzen werden von unserem Personal wieder abgeräumt." >> Gemeint ist wohl das Personal, das im Strand-/Liegebereich tätig ist. Dieses Personal reserviert jedoch - nach wie vor - im Auftrage von Gästen Liegen, auch durch Auflegen von Handtüchern. Weder noch - aber Befürchtung, auch anderer Stammgäste. Wie soll der Strand die Gäste aus dem auf der gegenüberliegenden Straßenseite im Bau befindlichen Hotel Defne Defnem (351 Zimmer) zusätzlich verkraften ? W a r e s d a s d a n n ? Wir schätzen die großzügige Strandatmosphäre. Wie Ölsardinen wollen wir dort nicht aneinander gereiht werden. Da sollte sich das Hotelmanagement dringend etwas einfallen lassen.
Eine neue Duschzelle wurde geschaffen. Im Hinblick auf die überwiegend älteren Gäste wäre ein Haltegriff an der langen Fliesenwand wünschenswert. Im Schrank des Zimmers könnte eine weitere Schublade nicht schaden und man könnte die Vorhänge durch Falttüren modernisieren.
Wie gehabt: Häufig Tomatensuppe, Hackfleisch und Leber.
Erneut ein dickes Dankeschön an die fleißigen, flinken und freundlichen Kellner Diese Bewertung gilt ausschließlich ihnen. (Ansonsten: Rezeptionisten - durchweg muffelig; Reinigungspersonal - Freund- lichkeit ja, Sauberkeit na ja.)
Beste Strandlage, keine Felsplatten im Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|