Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön wie jedes Jahr

Das Defne Anna ist in allen Bereichen sehr gepflegt und anspruchsvoll.Die Gartenanlage besticht durch eine subtropische Fauna und sucht ihresgleichen. Wir besuchten das Hotel das 4Jahr hintereinander und fühlen uns auch als Familie dort pudelwohl.Einzige Kritikpunkt ist die Beschaffenheit der Rezeption, sie könnte durch Umgestaltung freundlicher und heller wirken. Das Defne Anna ist unsere Meinung nach auch für Familien zu empfehlen da man jeder Zeit das Animationsprogramm vom Defne Star in Anspruch nehmen kann.Aber wir finden das das Anna das schönere Ambiente zu bieten hat und buchen daher immer ANNA!!! Noch ein Satz zum nächsten Jahr laut verschiedener Abteilungsleiter braucht kein Gast Angst zu haben, dass der Strand kleiner wird.(wegen Hotelneubau). Die Direktion hat angeblich Strandabschnitte links und rechts dazugekauft.

• Schöne Zimmer landestypisch eingerichtet eher gemütlich als modern. Unser Baderzimmer war komplett renoviert und laut Aussagen anderen Gäste ist dies in allen Zimmern geschehen.

• Gut
  • Wer Sternegastronomie erwartet wird entäuscht sein, aber man kann immer etwas finden, was durchaus Qualität und Frische hat. Einer der wichtigsten Gründe das Anna immer wieder zu buchen sind die beiden offenen großzügig geschnittenen Restaurants.

• Zum Service nur so viel Spitzenklasse!!! Rezeption, Housekeeping, Küche, Service, Gärtner, Wellness bestechen alle durch eine Freundlichkeit die einem das Gefühl geben jeder Zeit als Gast willkommen zu sein.

• Die direkte Strandlage mit den großzügig gestellten Liegen und Schirmen ist für türkische Verhältnisse nahezu nicht zu toppen.Transferzeit ca.90min. Side und Umgebung ist problemlos zu Fuß oder anderer Verkehrsmittel schnell und günstig zu erreichen. Unser Ansicht nach haben sich die Einkaufsmöglichkeiten in der Türkei in der letzten 4Jahren verschlechtert. Die Qualität lässt erheblich nach aber dafür steigt der Preis.

Das Animationsprogramm (Defne Star unter der Leitung von Ibo) hat uns dieses Jahr so gut gefallen wie noch nie. Auch der Kidsclub war dieses Jahr unter einer guten Leitung.Hoffentlich wechselt das Animationsteam nicht wie sonst üblich nächstes Jahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise