Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia Reitz (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
DEFNE NEIN DANKE!!!!!!!!!!!

Nie wieder Defne, auch wir sollten bei Ankunft für 14 Tage im Defnem unter kommen, da wir dies vom letzten Jahr kannten´haben wir uns stark dagegen gewehrt und konnten nach 2 Nächten im Star ins Ana wechseln. Die Zimmer rechts neben und unter uns waren frei somit stand fest das gezielt von dem Managment gesteuert wird Man kennt ja das Problem seit Jahren aber diese Jahr war es sehr extrem damit man den Bunker Defnem voll bekommt. Am Strand musste man Morgens um halb 7 die Liegen ordern weil man sonsst keine Chance hatte sehr erholsam. Das die Osteuropäischen Gäste vom Defnem sich am Strand vom Star und Ana ausbreiten sprcht eigentlich nicht für die Defne Gruppe und von Erholung keine Spur. Fazit : man spricht hier nur noch von Masse nicht von Klasse. Wir werden nie mehr die Defne Gruppe buchen, denn man weiss ja nie ob man in das gebuchte Hotel kommt, es ist mit einer Glücksreiese zu vergleichen. SCHADE! Preissleistungsverhältniss stimmt nicht mehr überein. Wln klappte nur teilweise.

• Sehr schlecht
  • Grösse ok in die Jahre gekommen. Bad mit begehbarer Dusche. Klima funktioniert nicht kam nur warme Luft raus.

• Sehr schlecht
  • Essen war ok, Katzen sprangen auf Tischen und Bänken rum stank überall nach Katzenurin

• Sehr schlecht
  • Kellner sehr bemüht und immer freundlich, Zimmerreinigung ok. Beschwerdenwurden von schlecht gelaunten Rezeptionisten nie verstanden.

• Gut
  • direkte Strandlage, Transfer ca 1 Std, Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Claudia Reitz