- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns, wie seit einigen Jahren, sehr auf diesen Urlaub gefreut. Ich habe mir sehr gut überlegt, eine Bewertung zu schreiben. Leider stimmen die negativen Beurteilungen vieler Gäste!!! Da wir erst im Oktober angereist sind, haben wir ein Zimmer im gebuchten Defne Ana erhalten und sind nicht abgeschoben worden. Die Zustände am Strand haben wir nur noch teilweise miterlebt, zum Glück. In der zweiten Urlaubswoche ist dann die bekannte Ungezwungenheit unter deutschen Urlaubern eingekehrt. Schade, dass sich das Hotelmanagement nicht mehr an die schriftlich ausgehängten Versprechungen erinnert (bezüglich der Urlauber aus dem Defne Defnem) oder auch nicht will. Viele Urlauber und Stammgäste werden sie damit vergraulen, leider! Und noch eines: wenn sie das Problem mit den Katzen nicht in den Griff bekommen, sehe ich schwarz. In diesem Jahr war es wieder besonders schlimm. Die Katzen liegen auf dem Tisch, auf den Stühlen, laufen nachts im Speiseraum auf den Ablagetischen herum, während der Mahlzeiten bettelnd zwischen den Tischen; das ist nicht mehr niedlich. Und wenn dann noch Urlauber tellerweise Wurst für die Tiere beiseite bringen, hat auch das nichts mehr mit Tierliebe zu tun. Wir hoffen, das man solche negativen Sachen seitens des Managements liest und auch ernst nimmt, da es sonst mit den Defne Hotels bergab geht. Dann kann man es wirklich nicht mehr weiterempfehlen, was wirklich sehr schade wäre. Ein ganz großes Lob geht besonders an das Personal, welches wie gewohnt sympathisch, freundlich und nett war!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut