Beate (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Defne - immer Defne

Gut

Ich war im Mai 2022 das 27. Mal zu Gast im Defne Ana und habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt. Defne Ana - das Mutterhotel der Defne-Gruppe - liegt am schönsten Strandabschnitt von Side. Tisch und Liegen sind für den gesamten Urlaub reserviert.

• Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet, die Betten sind einfach klasse. TV , Kühlschrank und Safe vorhanden

• Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen. Das Personal, auch an der Strandbar, ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an alle

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden sofort erfüllt

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden

Defne Ana verfügt über ein Schwimmbad und einen schönen Pool. Wer es lieber größer mag, kann den Pool im Nachbarhotel Defne Star benutzen, sowie den Fitnessraum. Das Abendprogramm kann auch in beiden Hotels angeschaut werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Beate

Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels