Sind wie immer begeistert Zimmer sauber, Personal ist einfach super und freundlich zuvorkommend immer wieder gerne.
Anfahrt ca 1 1/2 Std. schöne Lage, man kann zu Fuß an der Promenade entlang nach Side ca. 3 km. Sehr schöner Strand man liegt nicht wie Heringe aufeinander wenn man sich für die Liegen entscheidet werden sie mit der Zimmer Nr reserviert. Fester Platz beim Essen auch mit der Zimmer Nr, durch die Pandemie wurde vorübergehend im Nachbarhotel defne Star gegessen ist völlig ok es gibt sehr viel Auswahl da findet jeder was. Werden nächstes Jahr wieder kommen waren jetzt das 16. mal das spricht für sich. Danke an Ali Strandboy, Jacub, Hilmi und alle Kellner, Kenny für Wassergymnastik wie immer super gut und die liebe Semra einfach Dankeschön
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels