- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier mal eine Bewertung der anderen Art!!! Dass es eine sehr gepflegte Anlage mit Strandnähe usw. ist konntet ihr schon lesen. Alles, was unter den oberen Ausführungen steht, kann ich nur bestätigen. Allerdings möchte ich das Defne 1 und das Defne Star nicht weiterempfehlen, weil es dann für den nächsten Sommer ausgebucht ist!!!! :)) Und wir wollen auf JEDEN Fall 2006 wieder hin!!! Ich war jetzt das 3. Mal da, einmal mit Kind und zweimal mit meiner Freundin: MUTTER-OHNE KIND KUR!!! Von Erholung kann keine Rede sein, wir waren RUND UM die Uhr mit shoppen, lachen, tanzen, sonnen und flirten :) beschäftigt. Wir haben so viele nette, zuvorkommende, fröhliche Menschen kennengelernt!! Ein wenig mehr davon wäre für Deutschland wünschenswert!! Für alleinerziehende Muttis eine geniale Abwechselung vom Alltag!! We had the time of our life!! GANZ liebe Grüße an den Restaurant Chef Hasan, Mario, den Öschi-Türken in Izzets Butik und an meinen Security Askün, der so gut auf uns im Oxyd aufgepasst hat!! Aber Finger weg, das ist Meiner!!!! : ))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut