- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die sehr kritischen Statements von Urlaubern in den letzten Monaten über das Defne Ana können bzw. müssen wir glücklicherweise nicht bestätigen. Es wurde nicht versucht uns in ein anderes Hotel zu verlegen. Das Personal war ausgesprochen freundlich (vielleicht gab es auch eine klärende„Betriebsversammlung“)! Im Hotel waren nahezu ausschließlich Deutsche Touristen. Das Haus und die Gartenanlage sind halt auch schon in die Jahre gekommen uns es müsste noch einiges saniert bzw. renoviert und erneuert werden. Die Sanitäranlagen waren o.k.! Alle wichtigen deutschen TV-Programme können empfangen werden. Das Ana hat seinen Charme nicht verloren und man kann sich in der Anlage super erholen. Die angebotenen Speisen bieten eine große Auswahl und werden auch ordentlich präsentiert. Besonders gut fand ich die Auswahl beim Frühstück. Es wurden auch immer frisches dunkles Brot und Brötchen angeboten, die auch den Deutschen schmecken. Das Thema mit den Katzen in den Speiseräumen wurde ja schon oft angesprochen. Dass so viele Tiere kommen liegt auch an den Touristen, die trotz Futterverbotes viel vom Tisch nach unten fallen lassen. Wer Katzen in der „Küche“ nicht mag, für den ist das Hotel nicht geeignet. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Die Sonnenschirme bzw. die Liegen haben auch einen ordentlichen „Diskretionsabstand“. Die sehr schöne und lange Strandpromenade bietet auch bei Dunkelheit und schlechtem Wetter immer die Möglichkeit lange Spaziergänge zu unternehmen. Insgesamt kann ich das Defne Ana sehr empfehlen. Man erholt sich sehr gut und fühlt sich auch nach kurzer Zeit sehr wohl. Mal sehen was die Hotelkette Defne in absehbarer Zeit an dem Strandabschnitt noch vorhat. Interessant wird auch sein, wie das neue Defnem angenommen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut