Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrüßt. im gesamten Hotel ist meiner Meinung der Service sehr freundlich. Das hotel ist auserdem in einem Sauberen Zustand.
Die mediteranen Zimmer verfügen über ein großes Badezimmer mit Badewannendusche Toilette und Waschbecken, das besteht aus Bett, Sofaecke, Kleiderschrang, Klimaanlage,Tv/Radioprogramme, Minibar, kofferablage und Safe. Das Zimmer befindet sich in einem frisch Renovierten zustand (sieht danach aus).
Das essen im Restaurant ist sehr gut und reichhaltig sowie ausgefallen. In den Bars gibt es Landes übliche Getränke, sowohl Typisch deutsche Drinks.
Wie erwähnt ist der Service sehr nett. Die Zimmermädchen Arbeiten sehr gründlich.
Das hotel befindet sich am Sandstrand von der Urlaubsregion Side. Auf der genüberligenden Seite des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, sowohl in Side(ca.3km)auch.
Sport, Animation, Kinderklub, Disco (mit hotelkarte eintritt frei), Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang sind vorhanden. DER Strand total super so wie der Pool!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|