Es ist eine kleines, aber feines Erwachsenenhotel, direkt am Strand gelegen, mit einem wunderschönen Garten, in dem es sich sehr gut entspannen lässt.
Die Zimmer sind groß, sauber, jeweils mit Balkon, wo es auch Wäscheständer zum Trocknen der Handtücher und Badesachen gibt. Im TV sind viele deutsche Programme eingespeichert. Die Betten sind bequem.
Leckeres, sehr abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Die angebotenen Restaurantessen kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht wahrgenommen habe. Das Essen war eine tolle Mischung aus türkischen Spezialitäten und internationaler Küche.
Das Personal ist stets freundlich und hat ein gutes Gespür dafür, wann man angesprochen werden möchte. Das fand ich als Alleinreisende sehr angenehm.
Nur knapp 1,5 Stunden vom Flughafen gelegen. Man kann von dort gemütlich nach Side laufen und dort die Altstadt besichtigen und ausgiebig shoppen.
Wer wollte, konnte das Animationsprogramm des Schwesternhotels nebenan mitnutzen, ansonsten hat man im Defna Ana genau das gefunden, was man wollte: Ruhe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |