Wir waren jetzt zum fünften Mal im Defne Ana und wir können es nur weiter empfehlen für Leute die Ruhe suchen im Urlaub weil Defne Ana ist Kinder frei und man kann vor dem Hotel wie hinter dem Hotel über die Promenade in die Geschäfte einkaufen gehen und die Zimmer sind modern eingerichtet mit begehbare Dusche Fernseher mit deutschen Sendern Safe gratis und jeden Tag wird der kleine Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser gefüllt die Terrasse ist klein aber gemütlich und ein Fliegen Gitter vor der Tür also wie gesagt einer der gemütlich Urlaub machen will ist Defne Ana gerade richtig
Zimmer sind geräumig mit begehbare Dusche und Fernseher mit deutschen Sendern ein kleiner gemütlicher Balkon also was brauch man mehr
Das Essen ist wirklich klasse weil bei Inklusiv bekommt man Mittags im Nachbar Hotel Star einen riesigen Büffet serviert wo man sich am Büffet alles erdenkliche holen kann von Spagetti bis Schnitzel u.s.w. aber vor allem die Suppen sind sehr gut und jeden Tag eine andere und Abends kann man im Defne Ana essen wo auch ein Großes Büffet auf gebaut ist
Der Service ist super organisiert weil wenn man 2 Tage da ist dann weiss der Kellner scho was man trinkt und das ganze Personal ist jeden Tag gut gelaunt und macht seine Arbeit hervorragend so dass man sich wie daheim fühlt
Die Lage vom Hotel ist gut weil wie schon gesagt kann man hinter dem Hotel wie vor dem Hotel einkaufen gehen und über die Promenade hinter dem Hotel ist man in 10 Minuten zu Fuß in Side und wenn man an den Strand gehen will bekommt man seine Liege für 14 Tage reserviert was wir super gefunden haben und man muss nicht mehr Nachts auf stehen um die Liege zu reservieren und stehen auch weit aus einander so dass man seine Liege immer in den Schatten ziehen kann wenn man will und hoffen dass das bei behalten wird
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |