Das Hotel ist einfach nur Super Ich war mit 5 Freunden dort und hatten einen Riesen Spaß. Bin heute mit einem Weinenden Auge wieder nachhause geflogen. Was mir persönlich sehr gut an diesem Hotel gefallen hat ist das es ein eher kleiners Hotel ist nicht so wie da neben an das Tochter Hotel Defne Star. Es war eine Familiäre Atmosphäre z.b. Jeder Kellner kannte einen nach dem 2 Tag. Wir waren gerade runter gekommen zum Essen und schon hatten wir unsere Getränke auf dem Tisch die wir davor immer getrunken haben. Das gute an diesem Hotel ist wenn jemand Party haben will kann einfach rüber gehen ins Nachbar Hotel Defne Star und natürlich auch Kostenlos Getränke bestellen usw. Zum Schluss muss ich sagen Ich weiß jetzt warum dieses Hotel zu 80% Stammgäste hat. Ich werde wohl auch in diesem Hotel Stammgast einfach Super !!!!! Bis jetzt das beste Hotel was ich in der Türkei hatte ( Ich war schon 12 mal in der Türkei)
Zimmer waren soweit Ok alles immer Sauber Ordentlich nichts Kaputt oder sonst was. Es gab sogar extra Handtücher für den Strand vom Hotel. Minibar wurde immer wieder neu aufgefüllt. Einfach Super !!!
Also für mich war das Buffet der knaller vorallem der Nachtisch mind 30 Kuchen und Torten und das jedes mal.
Wie schon oben beschrieben die Kellner kannten einen schon nach 2 Tagen. Z.b. Abends in der Bar musste ich nur meine Hand heben und er kam schon mit einem Bier an. :-) SUPER !!!
Die Lage ist Ideal 5€ mit dem Taxi nach Side und 5€ nach Kumköy. Dieses sind die unmittelbaren Hochburgen zum Einkaufen.
Ein riesen Fitnesscenter stand zur Verfügung und wem das nicht gereicht hat konnte ja noch rüber gehen ins Defne Star dort war alles vorhanden. Was mir und meinen Freunden persönlich Super gefallen hat war die Disco Oxyd einmal über die Straße und schon war man in der Größten Disco in der Region. Ich muss sagen so eine Disco habe ich noch nie gesehen der Absolute Knaller Open Air Disco mit Riesen Pool in der Disco (wo so manche Weiblichen Gäste mit Weißen Top rein fallen :-) ) des weitern Eine riesen Leinwand wo die Videos mitlaufen von der Musik die gerade gespielt wird. Und zum Schluss eine Laser Show wo einem der Atem Stock sowas habe ich noch nie gesehen. Die Gäste vom Defne und vom Defne Star haben übrigens Kostenlosen Eintritt in die Disco. Da dem Besitzer der beiden Hotels auch die Disco gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|