Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gundula (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Herbstferienurlaub

Nach dem Umbau und der vergrößerung der Zimmer ist dieses Hotel ein Goldstück geworden. Das Personal ist immer freundlich und seht zuvorkommend. Die Zimmer werden 6x wöchentlich sehr gut gereinigt, Donnerstags haben die Reinigungskräfte frei und ich sehe darin auch kein Problem. Das Essen ist reichlich und sehr lecker, hier findet jeder etwas. Das Defne Ana hat gut 90% Stammgäste, viele sind 60+, dieses störrte uns nicht im geringsten, mein Sohn ( 13 ) ist das 13.x in diesem Hotel und fühlt sich dort wie zu Hause. Ausflüge habe ich bislang überwiegen auf der anderen Straßenseite gebucht, direkt bei dem ersten Anbieter (Prestigee ) und es war immer sehr gut. Die Rafting Tour ist einfach spitze und das Preis- Leiszungsverhältnis stimmt.

• Schöne Große Zimmer mit Terasse oder Balkon. Es gibt Telefon, Ferseher, Minikühlschrank, Klimaanlage Safe, Fön. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet

• Frühstück und Abenessen in Buffetform, reichlich Auswahl und super lecker. Das schöne an diesem Hotel ist das man draußen ißt und nicht in einem stickigen Speisesaal. In der Anlage gibt es noch einen schönen, gemütlichen, großen Sitzbereich, hier kann man auch Mittags etwas eesen ( gegen Bezahlung ), dieses ist auch nicht überteuert und sehr gut - mein Sohn liebt z. B. die Pizza dort über alles. Überall herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre, es sei denn Irgendeinem Urauber ( überwiegen Älteren ) paßt etwas nicht wie z. B. das Kinder mal etwas lauter sind oder umherlaufen, aber da denke ich dann müssen diese auf den Friedhof gehen und nicht in der Ferienzeit verreisen. Das letzt geschriebene kommt Gott sei Dank nicht so oft vor - aber so sind die Deutschen nun mal

• Gut
  • Das Personal sprich sehr gut deutsch, ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, sowie dasgesamte Hotel. Kinderbeteuung kann man im Defne Star in Anspruch nehmen, dort ist auch ein Arzt. Am Strand muß man sich die Auflagen für die Liegen selbst holen und auch wieder wegbringen, aber ich denke da bricht man sich keinen Zacken aus der Krone

• Das Ana liegt direkt an einem weiten Sandstrand. Es gibt ausreichend Sonnenschierme und Liegen, diese werden allerdings leider gerade von den älteren Urlaubern schon in aller Hergottsfrühe mit Handtüchern reserviert und wenn man später kommt muß man dann weiter oben liegen. Aktivitäten gibt es am Strand ohne Ende ( viel Wassersport ) . Sehr zu empfehlen ist eine Rafting Tour zu buchen - einfach nur Klasse!!! Im ANA ist es eher ruhig, man kann aber alle Angebote im Schwesternhotel Dafne Star kostenlos mitnutzen. Aus der anderen Straßenseite gibt es Einkaufsmöglichkeiten, dort gelangt man am besten hin, wenn man durch das Defne Star geht. Nach Side kann man über die Promenade oder am Meer bequem zu Fuß gelange . ( ca. 2 km )

Freizeitangebote reichlich am Strand und im Schwesternhotel. Das ANA hat auch ein kleines Schwimmbad, falls das Wetter mal nicht so gut sein sollte und Billardtische, außerdem gibt es eine Sauna und Massageangebote. Im Garten befindet sich ein Pool und ein kleuner Kinderpool mit kleiner Rutsche, Im Defns Star ist gerade eine große Rutschanlage neu gebaut worden und die ist Spitze, genauso wie der Spielplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise