- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel mit nach wie vor vielen Stammkunden (wir nicht mehr in Zukunft), was für mich infolge der Entwicklung resp. Talfahrt nicht nachvollziehbar ist. Eine Erklärung mag vielleicht sein, dass ,,alles beim Alten,, ist, leider aber schon fast alles seit mehr als 15 Jahren, als ich damals noch mit meinen Eltern war. Bsp: Inventar > 15 Jahre alt (Tische, Stühle, vekratzte Teller, Besteck, Blumenvasen, Tischtennistisch, Liegestühle.) Die Liebe oder Leidenschaft als Hotelier ist auch mit Fantasie nicht wahrzunehmen. Bsp: Hotelchef raucht Zigarre hinter der Bar und geht dann in die Küche am Pool (neben der Bar).
Handtuchwechsel/Strandtuchwechsel 1 Mal in der Woche. Je nach Anreisetag hat man Pech, wenn die Tücher kurz vor Abreise gewechselt werden (fixer Wechseltag). Zimmerreinigung mangelhaft. Zimmer von der Grösse angenehm. Keine Schränke sondern nur Ablageflächen und Schubladen.
In der Woche 3-4 mal Kartoffelstock ist für mich wenig abwechslungsreich. Frühstück: Pizza, Auflauf, Pommes? Ja das gab es zum Frühstück. Am Abend gab es nie Pizzza, darum liegt es Nahe dass es die Überreste vom Defne Star (Hotel nebenan) sind. Jeden Tag das gleiche Frühstück mit sehr bescheidener Auswahl. Am Buffet Brot aufgefüllt um die Auswahl grösser scheinen zu lassen. Mittag: a la carte gegen Bezahlung war ganz gut zu sehr günstigen Preisen (Hirtensalat 5 Euro, Pizza 7 Euro). Abendessen: Ragouts wie auch türkischer Abend sind gut. Fische ebenfalls gut. Leider keine Abwechslung. Es hat etwa 4 verschiedene Hirtensalate. Speisen werden nahezu nie nachgefüllt. Geht man etwas später zum Abendessen, dann ist die Dessertauswahl sehr bescheiden.
Mitarbeiter im Service waren freundlich und fragten proaktiv für weitere Getränke. Deutlich zu wenig Personal wodurch Wartezeiten entstanden. Hier ein paar negative Erfahrungen: Unverständlicherweise wurde bereits während dem Nachtessen bei uns am Tisch das Besteck für das Frühstück hingelegt und beim letzten Abendessen (bei einem schön dekorierten Tisch mit Blumen) während dem Essen die Tischkarten ausgetausch ganz nach dem Motto: es kommen jetzt neue Gäste. Der Serviceleitung wusste nichts besseres zu tun als sich mit Gästen sitzend am Tisch zu unterhalten.
Lage und Strand (der schönste in der Gegend mit genügend Platz) wie bereits oft erwähnt sehr gut.
Animation leicht vorhanden aber total demotivierend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Cedric |