Wer einmal kommt will nicht mehr gehen, tolles Hotel in einer familiären Atmosphäre mit einem tollen Strandabschnitt, der zur Erholung einlädt.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch für die Urlaubsuwecke absolut ausreichend und in Ordnung.
Das Essen war in Ordnung, für alle Gäste die das Hotel buchen möchten würde ich Halbpension Plus empfehlen ( Mittagessen gegen Bezahlung im Defne Ana. Bei Allinclusive muss man mittags ins Defne Star rüber, und da ist definitiv viel zu viel Action.
Am Service gibt es absolut nichts zu bemängeln, alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Vielen Dank noch mal an das ganze Defne Ana Team.
Hotel hat eine direkte Strandlage mit tollen liegemöglichkeiten die für ausreichend "Privatsphäre" sorgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Rusmir |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels