Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe braucht ist hier genau richtig

Gut

Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Ein kleines schönes Hotel mit direkter schöner Strandlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wurden immer ordentlich aufgeräumt tgl. gab es frisches Wasser. Das die Putzfrauen 1 x die Woche frei haben finde ich richtig toll. Man kann sein Bett auch mal selber machen.

• Atmosphäre und Essen kann ich mich auch nicht beschweren es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten gefällt mir das man jeden Tag seinen gleichen Tisch hat welcher am 1 Tag zugeteilt wird.

• Super Service im Restaurant oder an der Bar. Es wird immer geschaut das keiner mit einem leeren Glas am Tisch sitzt. Servicemanager und Personal Super. Hatte man Fragen Wünsche etc. wurde einem sofort geholfen.

• Sehr Gute Lage. Man kann wunderbar an der Strandpromenade bis Side laufen.

Fitness haben wir nicht genutzt da wir an unserem schönen Hoteleigenen Strand lagen. Wo genug Liegen für jeden sind und man nicht so eng aneinander liegt. Abends gab es jeden 2 Tag etwas was völlig okay war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde