Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Besser als die bisherigen Bewertungen ahnen lassen

Als erstes muss ich sagen, dass das Hotel besser ist als die bisherigen Bewertungen vermuten lassen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht was aus 2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern besteht. Das Zimmer war groß und geräumig, allerdings hatten wir nur eine Eingangstür zum Zimmer, was uns ein bisschen verwundert hat, da wir beim buchen davon ausgegangen sind das wir 2 separate Eingänge haben. Das Hotel an sich ist riesig und modern gestaltet, an Persönlichkeit fehlt es allerdings. An der Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern hab ich nichts zu bemängeln. Das Personal an der Rezeption sowie auch die Kellner und das Animationsteam waren immer super freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Mit Freude sieht man das sich das Hotel Kritik anhört und Abhilfe schafft. Zum Beispiel mit den Sonnenschirmen, die wurden teilweise gegen fest stehende ausgetauscht. Anders da das sogenannte "Strandpersonal", an dieser Stelle muss ich meinen Ärger mal rauslassen. Das muss ich mir in einem 5 Sterne Hotel nicht bieten lassen. Der erste Tag am Strand begann damit das ich für mich und meine Schwester 2 Liegen gesucht hab, und dachte das mir das Strandpersonal behilflich ist, falsch gedacht, ihm war die private Unterhaltung mit Gästen wichtiger zu allem Überfluss meinte er dann noch der Strand wäre voll und ich sollte doch einfach gehen. Am nächsten Tag als ich gerade den Strand verlassen wollte, rief er mich zurück und meinte ich sollte doch die Matten zurück bringen, während er mal wieder eine Pause macht und eine raucht. Ich bin nicht im Urlaub um seinen Job zu machen. Am letzten Tag habe ich mich ziemlich beobachtet gefühlt von ihm und als er gesehen hat, das ich gehen wollte, hat er sich vor mich gestellt, was ich schon etwas bedrohlich fand und hat darauf geachtet das ich auch schön seine Arbeit mache. Das gab natürlich eine Beschwerde beim Hotelmanager, ich hoffe so eine Unverschämtheit müssen sich andere nicht in ihrem Urlaub antun. Viel neues kann ich nicht schreiben, das meiste hat man schon in anderen Bewertungen gelesen. In unserer ersten Woche waren über die Hälfte der Gäste Russen, in der zweiten waren nur noch wenige russische Familien im Hotel. Uns wurde erzählt das alle Defne Hotel auf deutsche Gäste ausgerichtet sind und so soll es auch beim Defne Defnem sein/ werden. Die Altersstruktur war gut gemischt, von Familien mit kleinen Kinder, Jugendlichen bis zu älteren Gästen war alles dabei. Die Auswahl beim Buffet war groß, es gab auch genügend Abwechslung. Auch hier hab ich nichts zu beanstanden. Gut fand ich das man jeden Tag einen festen Tisch hatte. Abschließend kann ich sagen, dass uns der Urlaub sehr gefallen hat. Wir haben schöne, erholsame 2 Wochen im Defne Defnem verbracht.

• ( siehe Beschreibung oben )

• Auch hier gibt's nicht zu beanstanden ( siehe Hotelbewetung oben)

• Gut
  • Das Personal konnte deutsch und russisch. Man konnte sich gut verständigen. Alle waren freundlich und stets bemüht. Auf Beschwerden wurde eingegangen und Mängel wurden behoben.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Manavgat und Side sind schnell erreicht, der Dolbusch fährt alle zehn Minuten und hält direkt gegenüber des Hotels. Direkt neben dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte und Bars. Der Strand ist schnell und sicher erreicht, dank dem Tunnel. Beschwerden über den Weg zum Strand kann ich nicht nachvollziehen, da man weiß was man bucht.

Da wir in der Nebensaison da waren gab es nicht so viel Animation, was uns nicht gestört hat, da wir schon in Hotels waren wo man es zu gut gemeint hat mit der Animation. Es gab jeden Abend Shows wovon einige vom Hotel extra gebucht wurden, diese waren alle sehr sehenswert. Die Rutschen am Pool sahen nach Spaß aus, ich hab diese allerdings nicht ausprobiert weil mir das Wasser zu kalt war, was im Herbst normal ist. Der Sport und Spa Bereich ist gut ausgestattet und immer gut besucht gewesen. Am Pool und am Strand haben wir immer freie Liegen gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Julia