Antje
Verreist als Familie • Oktober 2024
Durchschnittliches Essen, komfortables Zimmer

Bis auf das Speise- Getränke Angebot, was nichts mit 5 Sternen zu tun hat , war es schön da

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer war super ,großer Balkon ,hatten eine Suite bekommen, da das Hotel nicht ausgebucht war

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war nicht besonders gut, immer das Selbe bzw weiterverarbeitet zum Nächsten, wussten nach dem 3.Tag schon nicht mehr was wir essen sollten...wenig Auswahl beim frischen Obst, Dessert nicht besonderes ....nachmittags am Strand nur 4 Sorten harte Kekse (7 Tage lang die selben).....Salattheke war i.O. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, entweder draußen oder drinnen, der nicht mehr gewechselt werden darf,obwohl die Belegung 20% war. Alles in Allem von der gesamten Bewirtung und dem Service ist das Speisen-Getränke Angebot unbedingt ausbaufähig um bei 5 Sterne Hotel mithalten zu wollen. Das kannten wir bisher auch von der Türkei besser. P.S. Besonders nett war die Rezeption Herr Hanifi

Familien

Pools waren i.o.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war schön,im Oktober hatten wir die Möglichkeit uns Liegen rauszusuchen, was im Sommer sicher schwierig ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wellness Massage war gut,schönes Wellnessangebot

Alter von Kindern:3 - 5