Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
25 mal Defne Garden

Wir sind jetzt zum 25sten mal im Defne Garden und sind jetzt noch vor Ort. Es ist für uns immer wieder eine Freude hier zu sein. Natürlich kennen wir auch andere Hotels, nur das Defne Garden hat wirklich seinen ganz eigenen Flair. Seine wunderbare Lage, der tolle Strand, die freundlichen Angestellten, Massagen, Shows, Essen, die festen Tische bei den Mahlzeiten, also nie Tischsuche usw. Hier bin ich Mensch, hier will ich sein.

• Im Zimmer gibt es Safe, Wlan, TV, Balkon, Kühlschrank, Deckenventilator, Klimaanlage, genügend Stau bzw. Ablagefläche. Bad hat eine große Dusche.

• Das Essen ist gut, schmackhaft und reichlich. Keine Probleme.

• Alle sind freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich könnte jetzt hier viele Namen schreiben, aber das wäre ganz einfach zu viel.

• Die Hotellage ist fast einmalig. Direkt am Strand und doch nur wenige Minuten von Kumköy mitte entfernt. Man geht durch den schönen Garten mit Liegewiesen, Palmen usw. und schon steht man am Strand. Der Sandstrand ist schön flach abfallend. Sicher auch für Nichtschwimmer geeignet, denn nach ca. 20 Metern im Meer kann ein Erwachsener noch immer stehen, ohne zu ertrinken.

Ich muss leider sagen das ich da fast nichts zu sagen kann. Denn ich "parke" morgens meinen Körper am super schönen Strand und das wars. Massagen nehme ich schon mal. Das Massageteam ist toll und versteht sein Handwerk. Es gibt aber noch vielerlei Aktivitäten, Fitnessraum, Billard, diverse Spiele, Schaumparty, Shows, und vieles mehr. Der Pool ist gut und auch mit diversen Rutschen ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bernd