Super schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist unübertreffbar. Gutes Konzept - keine Plastikflaschen, zu jeder Malzeit gleicher Tisch, kein Strandtuchtausch (wird von Reinigungskraft erledigt)…
Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sehr hübsch, mit Liebe zum Detail gestaltet. Zwar hat man keinen Schrank mehr, dafür eine große offene Kleiderstange. Und auch für andere Kleinigkeiten bieten große Schubkästen Platz. Das Bett war super bequem.
Das Essen war insgesamt gut, haben in anderen Hotels schon besser gegessen, größere Vielfalt an Speisen gehabt, haben jedoch trotzdem immer etwas gefunden.
Service wird hier groß geschrieben, egal, welche Problemchen man hat, es wird schnell für Abhilfe gesorgt. Wir trinken sehr gern auf unserem Zimmer unseren ersten Kaffee. Nach Nachfragen wurde uns sofort ein Wasserkocher und zwei Tassen gebracht.
Das Hotel liegt in Kumköy, man fällt aus der Hotelanlage direkt auf einen super schönen breiten Sandabschnitt. Auch ins Wasser kommt man perfekt ohne Probleme, herrlicher Sandboden.
Wir haben uns jeden Tag eine Massage bei Aydin und Tini gegönnt, die ihre Arbeit hervorragend ausführen. Aydin ist ein außergewöhnlich aufmerksamer und toller Mensch, der im Spa-Bereich das Zepter führt. Sehr empfehlenswert für jeden, der sich gern etwas Gutes tun möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |