Es ist ein schönes, an vereinzelten Ecken renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner großer Gartenanlage und privatem Strandbereich. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die Urlauber sind fast alle deutschsprachig. Zur Begrüßung beim Check-In gab es gleich einen Cocktail und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt. Das Hotel und auch die Stadt sind sehr tierlieb. Es stehen überall Futter- und Trinkstationen und im Hotel befindet sich auch ein Katzenhaus. Uns hat Musik am Tag an den Bars gefehlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu erst ein anderes Zimmer bekommen, weil unser mit Meerblick gebuchtes Zimmer leider noch nicht frei war. Die Rezeption hat sich aber schnellstmöglich darum gekümmert und nach einer Nacht konnten wir auch schon wechseln. Haben als Entschädigung jeweils einen Massagegutschein und einen Gutschein für ein kostenloses Mittagessen in der Strandbar bekommen. Die Zimmergröße ist für zwei Personen passend, das Bad und der Balkon könnten einen tick größer sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück, Mittag und Abend gibt es bei All Inklusive in Buffetform. Die Essensauswahl ist reichlich und auch wenn sich die Gerichte oft wiederholen, findet man sich immer etwas. Unserer Meinung nach könnte das Essen ein bisschen mehr Würze vertragen. An der Strandbar kann man von 12 bis 16 Uhr auch essen. Dieses muss man aber extra bezahlen, hier ist das Essen besser gewürzt. Alle Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem dritten Tag wussten schon alle bevor wir etwas sagten, was wir Trinken möchten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner/innen waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die meisten wussten schon ab dem dritten Tag was wir Trinken möchten.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war immer ordentlich gepflegt. Ab 19.30 Uhr durfte man nicht mehr in den Pool gehen, da er mit Oxon über die Nacht gereinigt wird. Es fand einmal eine Schaumparty im Pool mit Tänzern statt, dies war ein schönes Erlebnis.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Egal um welche Uhrzeit wir gekommen sind, es war immer eine Liege frei. Die Bademeister waren in der Früh auch so zuvorkommend und wischten die Liege bevor man sich hinlegte noch einmal ab und brachten die Auflagen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massieren kann man sich im Innen- und Außenbereich lassen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mein absolutes Highlight war die Harem Show am Abend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei den A la carte Essen, die angeboten werden (türkischer Abend und Fisch, einer pro Woche) konnte man landestypischen Wein bestellen, dieser war zu bezahlen. Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück kostet 1,50€ (zu empfehlen)
Vorname: | Urlauber |