Wir waren aufgrund der guten Erfahrungen vom letzten Jahr wieder dort. Das war unser erstes Mal das wir 2 mal im selben Hotel waren,obwohl wir die Türkei schon seit etliche Jahren besuchen. Das beginnt mit dem Empfang an der Rezeption. Freundlich und Hilfsbereit . Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen und umgesetzt. Danke H.Yüksel, Mehmet von der Rezeption ( Hoffe das ich den Namen richtig geschrieben habe ) Keine Verständigungsprobleme. Das Hotel ist sehr Sauber . Restaurant war für uns Perfekt. Alles da was wir uns vorgstellt haben. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tische nach Zimmernummer ,so das man nicht auf einen Tisch warten müsste. H.Serdar hat es uns möglich gemacht ,sogar unseren Wunschtisch zu organisieren,TOP DANKE Unser Kellner der für unseren Tisch mit zuständig gewesen ist (ADIL ESKITÜRK ) war immer stets Hilfsbereit,aufmerksam ,freundlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr Bequem und nicht Durchgelegende Matratzen Räumlich einwandfreie Größe. Alles in diesem Zimmer hat einwandfrei funktioniert -TOP Genug Stauraum für alle Klamotten die meine Frau mitgenommen .
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und aufmerksam
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme ,Liegen und auflagen Kostenlos und reichlich vorhanden auch der Strand war sehr sauber .TOP
Nur erwartete Kosten
- Ja