Älteres Hotel aber für Ruhe Suchende perfekte Ausstattung und Lage. Direkter Strandzugang am sauberen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet, man ist eh nur zum Schlafen darin. :-) Wir waren im Juli 2024 für 16 Nächte da, mit 4 Personen und hatten als "Wiederholungdtäter-Upgrade" eines der beiden großen Familienzimmer in der 4. Etage bekommen. Das Zimmer war riesig und ein Traum. Die anderen Familienzimmer im EG sind deutlich kleiner aber auch funktional.
Für uns perfekt. Wenn man ehrlich ist und jeden Tag etwas anderes essen würde aus dem Angebot, würde sich auch bei 17 Tagen Aufenthalt nichts wiederholen. (Man könnte, wenn man wollte, auch 17 Tage Pommes essen und dann hier schreiben, das Essen wiederholt sich.) Wir waren schon über 10 x hier, auch beim 25 + 30-jährigen Jubiläum. So gut wie 2024 war das Essen noch nie. Klare 6 Sterne. Riesengarnelen beim Live-Cocking, mehrfach in der Woche Grill- oder Kebap-Stand am Pool. Eventessen in Strandbar mit Anmrldung haben wir nicht genutzt. Wir buchen immer HP+ und essen mittags in der Strandbar. Das Essen muss da bezahlt werden, dann. Qualität auch da, Top. Kleines Manko: Die Preise dort auf der Karte wurden leider alle deutlich nach oben angepasst. Ist aber nach Corona irgendwie überall so. Daher: Trotzdem 6 Sterne.
Mega Service, Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen. Alle (Kellner) sprechen gutes Deutsch, ansonsten klappt es mit Händen und Füssen (Reinigungskräfte). Bedonderen Dank hier an Alle, insbesondere an Fahrettin, Koray und Hüseyin, die uns die Wünsche im Restaurant fast von den Augen abgelesen haben.
Bestes Strandstück, direkter Strandzugang, Sonnenschirme am Strand mit ausreichend Platt zu den Nachbarn, direkte Nähe zu Kumköy-Einkaufszentrum. Die Hotelanlage mit dem großen Garten und dem breiten Strandstück, ohne Promenade also direktem Strandzugang, ist perfekt.
Was es im Hotel nicht gibt, gibt es am Strand oder im Umfeld in Kumköy.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Manu Lieselotte Justin Frank |