Bernd und Petra (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Beste Strandlage und schöner Gartenanlage

Direkte Strandlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Platzangebot der Liegen ist sehr groß und auch großzügig aufgeteilt, so dass man den anderen Gästen nicht zu nahe kommt. Die Möglichkeit nicht nur am Strand oder Pool zu liegen, sondern auch die Rasenfläche zu nutzen, war schon toll. Das Hotel ist sauber, hell und macht einen einladenden Eindruck, wenn man reinkommt. Während der gesamten Zeit hatte ich immer das Gefühl, dass die Leitung der Defne Hotels die Abläufe bestens koordiniert hat und die Mitarbeiter dies auch voll umsetzen. Als Wellness- und Saunafan habe ich es sehr begrüßt, dass dieses Hotel eines der wenigen Hotels in der Türkei ist, das eine textilfreie Sauna mit Tauchbecken anbietet. Was schön wäre, wenn das Hotel die Möglichkeit anbieten würde, gegen ein Entgelt/Pfand einen Bademantel für den Wellnessbereich zu erhalten.

• Die Zimmer (wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick) sind zweckmäßig groß und mit allem eingerichtet, was man braucht. Die Matratzen waren gut und keineswegs durchgelegen, wie wir das schon bei anderen Hotels erlebt haben.

• Am ersten Tag erhielten wir für die gesamte Zeit einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen, was wir ganz angenehm empfanden. Neben dem Innenbereich verfügt das Restaurant ebenfalls über einen sehr goßen Außenbereich für die Mahlzeiten. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Morgens gabes immer sehr leckere Omeletts, die hier beliebt waren.

• Der Service wird hier großgeschrieben. Jeder Mitarbeiter/in ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren besonders bemüht, die Anliegen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst am Abreisetag (das Hotel war nicht mehr voll ausgelastet) konnten wir das Zimmer bis 17.00 Uhr kostenlos nutzen. (In anderen Hotels ist eine kostenlose Nutzung normalerweise nicht machbar)

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Zum Shoppen und ist man nach ca. 500 Metern im Zentrum von Kumköe. Am ca. 8 km langen Sandstrand kann man sehr gut laufen. Die Entfernung nach Side beträgt ca. 7 km.

• Gut

Der Fitnessbereich in dem Hotel ist recht groß mit modernen Geräten. Die Poolanlage ist ebenfalls groß und schön, jedoch wie in allen türkischen Hotels zu kalt.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Bernd und Petra