Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und angenehme Ruhe.

Tolles Hotel und sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen will.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unsere Tochter hatte ein Zustellbett und war zufrieden. Unsere Betten waren in Ordnung. Matratzen unterschiedlich weich bzw. hart. So das wir unsere jeweils richtige Matratze hatten. Bettzeug und Kopfkissen waren absolut in Ordnung. Zimmer sind groß genug für 3 Betten. Klimaanlage ist gut ausgestattet. Gibt noch zusätzlich ein Deckenventilator. Kann getrennt voneinander genutzt werden. Hatten Landblick und Balkon war etwas größer sowie immer Schatten als bei den Zimmern mit Meerblick. Toll ist, daß genügend Wäscheständer da sind. Ein wenig Pech, da die große Klimaanlage in der Nähe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten uns vorher über das Hotel informiert und wussten, dass die Hotelkette selbst Gemüse und Obst anbaut. Für Allergiker ein Segen, da man mal nicht ständig aufpassen muss, ob die Lebensmittel pestiziert sind. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich vorhanden. Für jeden etwas dabei. Es gab immer mal wieder ein Themenabend. Die Essensvarianten wiederholen sich wöchentlich. Lediglich beim Obst ist es etwas einseitig. Da würde ich mehr Abwechslung empfehlen. Vermute aber, dass es das Konzept des Hotels nicht hergibt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolutes Lob an das Personal. Egal ob Kellner, Reinigung oder Fitnessservice: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und services-orientiert. Z.B. unser Kellner Serdal hat mitgedacht und uns unaufgefordert neue Getränke hingestellt. Sehr nett und nicht aufdringlich. Es wurde immer gegrüßt und darauf geachtet, dass man sich wohl fühlt.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Absolut wunderbar. Das Hotel hat vorgelagert zum Strand zusätzlich eine einmalige grüne Liegewiese auf 2 Etagen mit natürlichen Sonnenschutz durch kleine Bäume. Sehr gut verteilte Liegen, dass man nicht dicht beieinander liegt. Wir haben es dort geliebt zu liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Ich habe das erste Mal Hammam probiert und war begeistert. Die Nachfolgende Schwedische Massage war ein Traum. In diesem Hotel ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Die Leitung ist kompetent und sehr freundlich. Die (vermutlich thailändische oder philippinische) Masseurin sind vom Fach und wissen was sie tun. Auch wenn es im Hotel teurer ist. Hier weiß ich, was und von wem ich massiert bekomme. Großes Lob an den Wellnessbereich

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Jeder weiß selbst für sich am besten, was er mehr mag. Meer oder Pool. Wir waren immer im Meer. Morgens vorm Frühstück mal ausprobieren. Da ist das Meer noch ruhig. War eine sehr angenehme Erfahrung. Sind jeden Tag einmal bis zur Begrenzung geschwommen. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Teilweise bessere Geräte als im Fitnessstudio zu Hause. Es stehen immer frisches Wasser und Handtücher bereit. Man brauch also nur seine eigenen Sportsachen und wichtig Turnschuhe. Erlaubt ist ab 16 Jahre oder jünger mit Begleitung. Wir haben dort im Fitnessraum ordentlich trainiert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Abendprogramm im Hotel war gut. Pro Woche ein Highlight. Man muss ja nicht jeden Abend im Übermaß bespaßt werden.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 15