Nach langem Suchen haben wir nun endlich unser Stammhotel gefunden. Wir konnten uns das 2. Mal im Defne Garden super erholen und werden immer wieder gerne hier her kommen.
Wir haben ein Doppelzimmer in der 5. Etage mit Meerblick genutzt. Es sind ausreichend Schränke und Schubladen vorhanden. Das Bad ist sehr modern mit Dusche ausgestattet. Balkon ist mit einem Tisch und 2 Stühle sowie zwei Wäscheständer für Handtücher und Badesachen vorhanden. Die Betten waren für mich persönlich sehr hart, ist aber Ansichtssache.
Die Auswahl am Buffet war zu jeder Mahlzeit perfekt. Für jeden was dabei. Aus hygienischen Gründen wurden wir beim Buffet durch einen Kellner herumgeführt, was auch völlig komplikationslos verlief.
Am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist zentral gelegen. In wenigen Gehminuten erreicht man die Shopping Meile von Kumköy. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand - einer der schönsten Strände an der türkischen Rivera.
Ein besonderes Dankeschön gilt den Animateuren, die wirklich ihr Bestes gegeben haben. Jeden Abend sehr gute Unterhaltung und am Tag verschiedene Angebote von Volleyball, Boccia am Strand sowie Dart und Wassergymnastik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |