Alles in allem ein Hotel, wo das Gesamtkonzept stimmig ist. Wir werden ganz sicher wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und das Taurus Gebirge. Modern eingerichtet, täglich eine große Flasche stilles und eine Flasche spritziges Wasser auf dem Zimmer, leise und auch als Heizung funktionierende Klimaanlage, gute Matratzen, pro Woche jeweils zwei Hand-, Bade- und Strandtücher. Auf dem Balkon mehrere Wäschetrockner Offener Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln, genügend Schubfächer und Kleiderhaken Unser Zimmer wurde täglich (außer donnerstags, da haben die Zimmerfeen ihren wohlverdienten freien Tag) sehr gut gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben Halbpension plus gebucht und zum Frühstück und Abendessen gab es täglich tolle und abwechslungsreiche Buffets. Die Speisen waren gut gewürzt und uns hat es super geschmeckt. Das Omelett am Morgen fehlt uns schon jetzt. Die Kellner waren alle super aufmerksam. Getränke wurden sofort gebracht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war unglaublich. Man kann hier Niemanden hervorheben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Restaurant gab es keine Einwegverpackungen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am breiten Strand standen die Liegen und Sonnenschirme nicht so eng beieinander. Toll fanden wir den Wäschetrockner zum Aufhängen der nassen Badesachen und die Haken für die Strandtasche am Sonnenschirm. Auflagen wurden an die bequemen Strandliegen gebracht
Nur erwartete Kosten
- Ja