Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Defne Garden- eine Empfehlung wert!!

Das Defne Garden ist ein kleineres familiäres Hotel mit vielen Stammgästen ,direkt am wunderschönen Sandstrandgelegen

• Unser Zimmer war in der 2.Etage mit Meer - und Poolblick, einfach nur traumhaft. Die Zimmer werden ausser Donnerstag jeden Tag gereinigt , man bekommt ständig frische Handtücher und 2x Strandtücher. Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser. Sehr gut fanden wir den Laminatboden und die ebenerdig Dusche.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Angefangen von den Salaten, warmem Buffett, Dessert- und Kuchenbuffett, wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Zum Frühstück gibt es ausreichend Brot - und Brötchensorten , Eierspeisen, frschgepresster Orangensaft (für1€) , frisches Obst... 2Kilo mehr auf der Waage sagt alles.

• Das gesamte Personal , angefangen von Handwerker, Gärtner, Zimmermädchen, Küchenpersonal und Kellnern haben stets ein Lächeln auf den Lippen und gehen auf alle Wünsche ein.

• Das Defne Garden liegt an einem wunderschönen, sehr sauberem Sandstrand, eingebettet in eine Gartenanlage mit Palmen. Vom Flughafen ca. 1Stunde Fahrt. Ein paar Meter aus dem Hotel raus befindet sich die Einkaufsmeile von Kumköy.

Im Hotel befinden sich ein Fitnessstudio , Friseur und Massageabteilung. Fitness und Friseur haben wir nicht genutzt, aber die Massage war ein Traum. Die Poolanlage ist ausreichend gross und wird 3X wöchentlich genutzt für Wassergymnastik. Es gibt einen Kinderpool und ein paar Wasserrutschen. Wir bevorzugen das Baden im Meer mit einem traumhaften Sandstrand. Animationsprogramm war für unsere Verhältnisse ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Simone