Reinhard (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Defne Garden - eine Urlaubsoase mit absoluter Weiterempfehlung

Da das Hotel schon 35 Jahre existiert, ist der Garten und die Umgebung besonders sehenswert.Der Zusatz"Garden" verdient zu Recht diesen Namen. Schön fand ich auch,daß der Strandbereich nochmals in 2 Terassen mit Liegen auf grünem Untergrund eingeteilt ist. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen absolut weiter empfehlen. Für uns steht fest,daß das Defne Garden in nächster Zeit wieder als Urlaubsziel feststeht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen,ideal um gut zu schlafen.Die Betten und die Matraze waren top. Der Balkon mit einem kleinen Tisch,Wäscheständerund 2 Stühlen ist ausreichend.Die Sauberkeit war i.O. Jeden Tag,außer Donnerstag, erfolgte die Reinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Hotel ist bemerkenswert.Sowohl Frühstück(mit frischem Omelett),Mittagessen und Abendbrot lassen nichts zu wünschen offen.Das Angebot ist abwechslungsreich und nahrhaft. Auch das Obstangebot,sowie der süße Nachtisch, entsprach unseren Erwartungen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Da die meisten Angestellten über gute Deutschkenntnisse verfügen,war der Umgang sehr gut.Alle gaben sich große Mühe,die Erwartungen der Gäste für einen rundum gelungenen Urlaub zu erfüllen.Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren immer zu spüren. An dieser Stelle möchte ich Aishe und ihre Schwester Bilge vom Restaurant,Meral und Pinar von der Rezeption sowie Ugur Özbek von der Kehribar und Ceren von der Dollunay Bar besonders hervorheben.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand vom Defne Garden ist der schönste in Kumköy und Umgebung.Feinsandig ,sauber und weitläufig,erfüllt er die Vorstellung von einem Strandidyll. Das Wasser ist sauber und kinderfreundlich,denn der Strand fällt nur allmählich ins Meer ab. Die Liegen sind ausreichend mit Sonnenschirm und kleinem Wäscheständer,sowie Auflagen,die von Strandmitarbeitern plaziert werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Das Hotel besitzt einen qualifiziert guten Spa-Bereich für Hamam,Massagen und sonstige Behandlungen. Ich kann jedem Besucher empfehlen, es zu nutzen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das Hotel besitzt einen gut ausgerüsteten Fitnessraum,sowie Geräte im Außenbereich. Ich empfand aber die Anzahl der Animateure(reduzierte sich während unseres Aufenthaltes von 3 auf 2) als zu gering,um alle Bereiche abzudecken.Eine Dame war außerdem nur für die Kinderbetreung zuständig. Hier sollte das Hotel sich überlegen,die Anzahl der Animateure aufzustocken.

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:schauinsland-reisen