Hotel Defne Garden - einfach traumhaft. Sowohl die Unterkunft als auch das Personal, der Pool, die Liegewiesen, der Strand und der Service. Es gab nichts, von dem wir nicht begeistert waren. Es hat uns überrascht, dass man überall in der Außenanlage sehr viel Platz zum Relaxen hat. Sowohl am Pool als auch auf den Liegewiesen und am Strand sind genügend Liegen vorhanden, der Abstand zum Nachbarn ist so groß wie wir es in der Türkei noch nie erlebt haben (s. Bilder). Ein kleiner Nachteil vielleicht: Auf den Liegewiesen gibt es keine Sonnenschirme. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch, wie auch der Großteil der Gäste aus Deutschland kommt. Für die Dauer des Aufenthaltes bekommt man im Restaurant für die Mahlzeiten einen festen Platz zugewiesen. Somit hat man überwiegend auch die gleiche Bedienung. Besonders hervorheben möchte ich die Serviererin Hatice Kaya, die uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das Hotel bietet eine total entspannte Atmosphäre. Auf eine übertriebene Animation wird verzichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und den Umständen entsprechend auch warm. Ein weiteres Highlight ist der sehr breite, seicht in das Wasser übergehende Strand. Keine Steine, Muscheln usw. Hier braucht man keine Badeschuhe. Und wenn jemand gerne shoppen möchte: 300 m vom Hotel entfernt befindet sich ein riesiger Shopping-Center. Und in den Straßen kann man stundenlang Geschäfte und Läden entdecken. Alles in allem, wie schon oben erwähnt, ein unvergesslicher Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit hervorragendem Personal. Ein großer Dank an das Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer - klein aber fein. Das liegt aber auch daran, dass es über ein 2 x 2 m großes Kingsize Bett verfügt. SAT TV, Kühlschrank, kostenloser Save, Sitzecke und Balkon vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, einfach traumhaft.