Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Defne Garden - es gibt Besseres

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Ersten mal Defne Garden Aufgrund der äußerst positiven Bewertungen haben wir uns für das Defne Garden entschieden. Vorab: Wir wollen es keinesfalls schlechtreden, aber aufgrund der Bewertungen haben wir uns einfach sehr viel mehr erwartet. Gebucht im Februar für August. Wie mehrfach schon gelesen, traf auch uns das Schicksal der Überbuchung, was jedoch mit dem Ersatzhotel „the Kumul -> gehört zur Defne Gruppe“ mehr als verschmerzbar war. Unser Fazit: Das Hotel ist OK, mehr aber auch nicht, wir werden definitiv keine Stammgäste. Ein in die Jahre gekommener Bau (25 J.), wo nicht allzu viel investiert wird. Unser Zimmer war Richtung Nachbarhotel, früh morgens recht laut durch Müllabfuhr, Lieferanten LKW usw. Garten und Pool sind schön, die direkte Strandlage super. Schön auch, daß es trotz vieler Familien doch sehr ruhig war. Das Servicepersonal extrem freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker, könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Das Zimmermädchen war, unserer Meinung nach, nicht allzu motiviert. Der Obstteller wurde auch nach 4 Tagen nicht abgeräumt, als es schon leicht zu schimmeln begann. Äußerst nervend war, dass viele Liegen eigentlich durchgehend reserviert waren, lt. Mitarbeiter stehen ca. 850 Liegen für 650 Gäste bereit, welche teils doppelt reservieren, also Strand u. Pool/Garten, hier sollte mehr Augenmerk darauf gelegt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung