Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Defne Garden überzeugend gut.

Ein nicht zu großes Hotel mit viel Service für den Urlauber. Es gibt ein Konzept in allen Bereichen. Angefangen von der Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Viel Platz am Strand mit Alternative im Grünen unter Palmen bzw. Bäumen. Bei der Anreise um 7:00 Uhr war unser Zimmer fertig. Ebenfalls bei der Abreise konnte es bis 15 Uhr kostenlos genutzt werden. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und teilweise qualitativ hochwertig. Es ist kein Partyhotel aber man wird gut unterhalten. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Im Speisesaal erhält man einen Tisch für die ganze Urlaubszeit, somit gibt es keinen Stress oder Wartezeiten. Bedanken möchten wir uns vor allem bei Ömer, Huseyin, Korey und Fahrettin.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gesäubert, waren zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage funktioniert ohne Probleme. Wir hatten ein vernünftiges Doppelbett welches für uns den richtigen Härtegrad hatte. Somit konnten wir auch gut schlafen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und damit keine Lärmbelästigung durch andere Hotels. Es gibt Strandtücher und eine dazugehörige Tasche mit viel Platz.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Durch die Tischzuteilung gab es keinen Stress und Wartezeiten. Die Getränkewünsche wurden sehr schnell erledigt.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Bestellungen und Wünsche wurden sehr schnell erledigt.

• Direkte Strandlage, Einzelne Sonnenschirme mit Viel Abstand. Alternativ die Möglichkeit auf der Wiese. Beste Einkaufsmöglichkeiten nach wenigen Metern.

Da wir ausschließlich Meergänger sind können wir nur subjektiv die Poolanlage einschätzen. Aus unserer Sicht eine hübsche und saubere Poolanlage. Die Mitarbeiter des Wellnessbereich waren sehr zurückhaltend was die Verkaufstätigkeit angeht. Das war sehr angenehm und haben wir auch schon total anders erleben müssen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Detlef