Mandy & Maik (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Defne Garden - wir kommen wieder !!!

Sehr schönes und ruhiges (sicher auch Corona bedingt) Hotel wo einfach alles gepasst hat. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit Palmen, Oliven und Affenbrotbäumen. Sehr großer schattiger Außenbereich im Restaurant. Kein AI-Band sondern es gibt eine Hotelkarte, mit welcher man auch das Defne-Star besuchen kann. Hervorragend nach einem Strandspaziergang, um ein Eis zu essen oder was zu trinken (Entfernung ca. 3 km).

• Hier müssten wir eigentlich 7 Sterne vergeben, da wir ein Upgrade ( Großes Dankeschön an Sibel) erhalten haben und das Garden Deluxe Zimmer bewohnen durften - einfach phantastisch und genial. Alle Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet, besonders schön fanden wir die ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Die warmen Gerichte waren schmackhaft und relativ abwechslungsreich, immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch, Reis, Nudeln, verschiedenes Gemüse und umfangreiche Salatauswahl. Ein Stern Abzug für die Desserts, die sehr süß und doch neutral geschmeckt haben. Eis gab es leider nur einmal abends Eis -hätten wir gern häufiger gehabt. Kaffee und Kuchen von 15.30 -16.30 an der Bahce Bar inkludiert, haben wir leider nicht gesehen oder verpasst. Die Atmosphäre jedoch war sehr, sehr angenehm und entspannt, aufgrund dessen das man einen festen reservierten Tisch hatte.

• Ein ganz großer Pluspunkt dieses Hotels ist das Personal : immer sehr freundlich aber nicht aufgesetzt, sehr zuvorkommend, und sehr aufmerksam. Man fühlt sich einfach immer wohl und willkommen. Gute Verständigung da fast jeder Deutsch versteht. Bei der Gelegenheit : liebe Grüße an Nihat :-)

• Der schönste Strand weit und breit, fast schon Tropical Feeling. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, uns hat es sehr gefallen.

Ein großes Lob an Savas und Santos unsere sexy Birne und Kartoffel ( Quiz), die trotz anfänglicher geringer Beteiligung aufgrund der Gästezahl immer ihr Bestes gaben. Wir hatten selten soviel Spaß an einem Tanz, Karaoke oder Quizabend. Und das die Männer aus dem Publikum nach dem Quiz im Schlüpper auf der Bühne standen , spricht ja wohl Bände, vielen Dank - es war großartig. Unsere Tochter hat hier ihre Leidenschaft zum Dart entdeckt. Vielen Dank auch an Haydar für seine wohltuende Massage. Natürlich besteht auch die Möglichkeit von Wassersport und Ausflügen. Billard und Tischtennis sind vorhanden. Das Fitnessstudio ist mit guten Geräten ausgestattet. Wünschenswert wäre hier noch eine Klimaanlage, Handtücher und ein Wasserspender. Der Pool und die Rutschenanlage sorgen zusätzlich für viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mandy & Maik