Eine sehr schöne, grüne und ruhige Anlage. Es wir viel für die Kinder geboten. Die Hotelanlage ist gut angelegt, dass alles gut erreichbar ist. Der Strand schließt direkt am Garten an. Man muss also nie lange Wege zurück legen. Das Essen ist gut und der Service Top!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe der Zimmer war absolut in Ordnung. Leider war das Bad etwas klein, so dass sich maximal eine Person darin aufhalten könnte. Der Balkon war groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich denke es ist für jeden was dabei. Die Kinder waren immer zufrieden. Vielleicht ist die Auswahl nicht riesig, jedoch alles qualitativ hochwertig. Die Bedienungen waren durchgängig sehr aufmerksam, man musste nie lange warten und ab dem zweiten Tag standen die Getränke für uns schon bei der Ankunft parat. ( Danke an unsere Bedienung Oktay)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte sehr gut schwimmen da der Pool nicht überlaufen war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels war der Strand des Hotels deutlich weniger besucht, was wir als sehr angenehm empfanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab 2 Shows während unseres Aufenthaltes. Wenn man etwas anderes machen möchte gibt es auch eine große Bar wo man kostenlos Billard spielen kann.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |